Воскресенье , 11 апреля 2021

Биточки

Биточки делаются из фарша разных видов рыбы и мяса. Их изготавливают круглой формы. Накануне перед этим сильно отбивается фарш. По большому счету, от котлет их отличает только форма и вероятность к фаршу добавить картофель, сыр, грибы. Изготовить их можно из круп, к примеру – из манки. Лучшие рецепты биточков вы сможете найти здесь, в числе которых очень популярные – из мяса. Готовят их в подливке, для того, чтобы биточки были сочными.

Биточки из свинины

Биточки из свинины — это очень вкусные мясные биточки, рецепт которых выручит вас тогда, когда вам нужно будет приготовить быстрый, но вкусный ужин или обед.

Читать далее »

Биточки постные

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт биточков постных, приготовленных из картофельного пюре. Они могут быть поданы даже на завтрак или же стать полноценным обедом или ужином.

Читать далее »

Биточки из капусты

Думаете, что капуста — весьма скучный овощ, из которого можно приготовить только салат? Спешу вас удивить и предложить вам простой рецепт биточков из капусты в хрустящей корочке.

Читать далее »

Биточки из индейки

Предлагаю вашему вниманию невероятно простой рецепт биточков из индейки. Это блюдо с удовольствием едят дети, а еще оно прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой.

Читать далее »

Морковные биточки

Думаете, что овощные блюда скучные и безвкусные? Тогда этот простой рецепт морковных биточков создан именно для вас. Удивительно хрустящие, аппетитные, а главное — ими можно накормить даже детей.

Читать далее »

Биточки по-селянски

Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи на сытный обед или ужин. Простой рецепт биточков по-селянски обязательно придется по вкусу всем, кто его повторит.

Читать далее »

Биточки из чечевицы

Оказывается из чечевицы можно не только кашу сварить, но и приготовить биточки, очень вкусное и сытное блюдо. И если вам интересно, как сделать биточки из чечевицы, то сейчас я расскажу вам об этом.

Читать далее »