Вторник , 7 февраля 2023

Биточки

Биточки делаются из фарша разных видов рыбы и мяса. Их изготавливают круглой формы. Накануне перед этим сильно отбивается фарш. По большому счету, от котлет их отличает только форма и вероятность к фаршу добавить картофель, сыр, грибы. Изготовить их можно из круп, к примеру – из манки. Лучшие рецепты биточков вы сможете найти здесь, в числе которых очень популярные – из мяса. Готовят их в подливке, для того, чтобы биточки были сочными.

Куриные биточки с сыром

Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!

Читать далее »

Биточки под соусом

Эти замечательные аппетитные биточки под соусом в домашних условиях станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Сочные и нежные, они прекрасно подойдут к любому гарниру.

Читать далее »

Биточки в мультиварке

Предлагаю вам рецепт приготовления биточков в мультиварке — не только вкусного, но и полезного блюда. Им можно накормить не только взрослых, но даже самых маленьких детей.

Читать далее »

Биточки пшенные

Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки.

Читать далее »