Суббота , 28 мая 2022

Биточки

Биточки делаются из фарша разных видов рыбы и мяса. Их изготавливают круглой формы. Накануне перед этим сильно отбивается фарш. По большому счету, от котлет их отличает только форма и вероятность к фаршу добавить картофель, сыр, грибы. Изготовить их можно из круп, к примеру – из манки. Лучшие рецепты биточков вы сможете найти здесь, в числе которых очень популярные – из мяса. Готовят их в подливке, для того, чтобы биточки были сочными.

Биточки из шампиньонов

Тем, кто предпочитает овощи мясу, предлагаю довольно быстрый в приготовлении и простой рецепт биточков из шампиньонов. Их можно подать к столу в качестве горячей закуски или с гарниром.

Читать далее »

Биточки из трески

Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, — это биточки из трески. Они получаются очень нежными и в то же время весьма питательными, попробуйте эти биточки обязательно.

Читать далее »

Биточки по-белорусски

Как и многие белорусские блюда, такие биточки готовятся из простых и экономичных продуктов, зато получаются они очень сытными и вкусными – на самом деле, это идеальное блюдо для завтрака или …

Читать далее »

Биточки с рисом и мясом

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру.

Читать далее »