Зразы — это котлеты, внутри которых находится начинка. Попробуйте приготовить зразы из говядины, а в качестве начинки используйте копчёную курочку.
Читать далее »Гречневые зразы с творогом
Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом.
Читать далее »Зразы постные
Во время Великого поста такие зразы — отличный вариант ужина и даже завтрака. Кроме того, они очень полезные и вкусные. Даже дети с удовольствием скушают их.
Читать далее »Зразы (классический рецепт)
Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее.
Читать далее »Зразы по-польски
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии… Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось!
Читать далее »Рисовые зразы с грибами
Очень сытное, вкусное и красивое блюдо, но при этом постное! Идеальный вариант для поста! Конечно, их можно подать и в виде гарнира к рыбе или мясу.
Читать далее »Зразы из говядины с сыром на пару
Вкусно приготовить говядину — задача не самая простая, однако решаемая. Зразы из говядины с сыром на пару — идеальное в плане соотношения простоты приготовления, вкусности и полезности говяжье блюдо.
Читать далее »Зразы рыбные
Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный.
Читать далее »Картофельные зразы с курицей
Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки — ну очень много.
Читать далее »Зразы картофельные с мясом в духовке
Зразы — это, по-сути, те же котлеты, но обычно они имеют начинку. Часто в их состав входит картофель. Если вам надоели привычные изделия, то попробуйте эти.
Читать далее »