Рецепт зразы куриные — приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.
Читать далее »Зразы
Зразы рыбные с сыром
Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным!
Читать далее »Свиные зразы
Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года.
Читать далее »Куриные зразы с печенью и яблоком
Нежные куриные зразы с пикантной начинкой из печени и яблок отлично подойдут к столу не только в будние дни, но и станут приятным сюрпризом к воскресному обеду.
Читать далее »Зразы картофельные с мясом
Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире.
Читать далее »Зразы картофельные с морковью
Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью.
Читать далее »Зразы куриные с яйцом
Куриные зразы с яйцом — очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Обжаренное куриное филе — в качестве начинки и хрустящая картофельная оболочка, истинное удовольствие! Рекомендую!
Читать далее »Картофельные зразы с овощами
Вкусные, сочные — такие картофельные зразы с овощами в домашних условиях мне даже больше нравится готовить, чем мясные. А то ведь фарш часто оказывается сухим в выпечке, а тут — …
Читать далее »Зразы с грибами
Недорогое, сытное, вкусное блюдо спешу предложить вам на заметку. Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с грибами в домашних условиях, тогда запоминайте этот несложный и удачный рецепт.
Читать далее »Зразы с грибами в духовке
Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!
Читать далее »