Томатная мясная подлива с грибами

Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Мясо можно использовать абсолютно любое.
Описание приготовления:
Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее… К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо — 500 грамм;
 - Лук репчатый — 1 штук;
 - Морковь — штук;
 - Томатная паста — 2 ст. ложки;
 - Грибы лесные — 200 грамм;
 - Помидоры — 2-3 штук;
 - Мука — 1 ст. ложек;
 - Вода — 1 стаканов;
 - Зелень — 1 Пучков
 - Специи — по вкусу.
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Томатная мясная подлива с грибами»

Мясо нарежьте и хорошо обжарьте.

Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20-30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.

В это же время отдельно обжаривайте измельченные лук и морковь.

К мясу добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте.

Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.

Все! Ароматная и очень вкусная подлива готова!
Приятного аппетита!






