Понедельник , 14 июня 2021

Пицца

Пицца – это по сути открытый несладкий пирог, имеющий огромное количество вариантов изготовления начинки. Италию по праву считают родиной пиццы. Домохозяйки этой страны знают лучше всех, как создать тесто для пиццы мягким, тонким, а начинку — аппетитной и сытной. Насколько бы они ни утаивали свои секреты, но со временем мир узнал о них. Сейчас лучшие рецепты пиццы именно здесь всегда помогут вам приготовить в домашней обстановке восхитительную и очень простую еду.

Пицца на протвине в духовке

9. из 10 людей ответят, что любят пиццу, поэтому существует огромное количество вариаций теста, начинки, соусов, сыров и прочего. Расскажу простой рецепт, как приготовить пиццу на противне в духовке.

Читать далее »

Пицца с мидиями

Пицца с морепродуктами считается самой дорогой и самой вкусной. Поскольку очень люблю вкус мидий, поэтому сегодня сделаем выпечку по рецепту, как приготовить пиццу с мидиями. Вкусно и сытно.

Читать далее »

Киш классический

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой.

Читать далее »

Кебаб-пицца

Кебаб-пицца, это попытка «подружить» итальянскую пиццу с восточным кебабом, в данном случае с мини люля-кебабами. Получается невероятно вкусная пицца, рецептом которой я хочу с вами поделиться.

Читать далее »

Пицца «Карбонара»

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.

Читать далее »