Пятница , 22 октября 2021

Подлива

Подлива имеет возможность разнообразить ежедневное меню и преобразить любой гарнир. Присутствует такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Собственно от нее и набирают вес. Но рецепты подливы могут быть совершенно безвредными. Ведь совсем не обязательно применять мясо. Однако преимущество в популярности остается собственно за мясными подливами. Готовить их стали с давних пор. Поливали блюдо соком от рыбы или тушеного мяса.

Подлива из фарша

Подлива из фарша — довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру — к макаронам, рису и отварному картофелю.

Читать далее »

Грибная подлива к гречке

Грибочки разнообразят любое блюдо: от картошки и мяса, до овощей и круп! Рекомендую простой рецепт, как приготовить ароматную и вкусную грибную подливу к гречке, запишите его — и не пожалеете.

Читать далее »

Грибная подлива

Этот классический рецепт грибной подливы, наверное, не менялся очень давно, и не зря, — экономный и вкусный способ разнообразить даже будничный гарнир, придав ему нотку французского деликатеса!

Читать далее »