Среда , 14 апреля 2021

Джем

Джем — это для всех великолепный вариант десерта. Первоначально английское лакомство представлено в кулинарии обилием сочетаний ягод и фруктов. Всё больше популярность завоёвывает он свою не только в Европе, но и во всём мировом сообществе. Делается это благодаря тому, что оно многофункциональное. Если вы станете знать, как изготовить джем в домашних условиях, то у вас всегда будет подходящее дополнение к блинам и оладьям, начинка к пирогам или попросту угощение к чаю.

Желе из вишни без варки

  Желе из вишни без варки — идеальный вариант сладкого угощения для тех, кто старается сберечь максимум живых элементов при длительном хранение плодов. Готовится быстро, получается вкусно и полезно!

Читать далее »

Рецепт джема из клубники

  Клубничное варенье было моим самым любимым в детстве. Но почему-то его всегда было мало, всего пара баночек на зиму. Остальные ягоды съедали прямо с грядки. Я сама решила сделать подобную заготовку.

Читать далее »

Джем из арбузных корок

Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла, как приготовить джем из арбузных корок на зиму. Оказалось, это сделать не только возможно, но еще и просто!

Читать далее »

Джем из инжира

Сладкий и вкусный джем из инжира понравится тем, кто любит густые сладости. Его можно подать с поджаренными тостами или бутербродом с маслом на завтрак. Лакомство очень витаминное и питательное!

Читать далее »

Джем из груши на зиму

На зиму груши можно заготавливать разными способами. Здесь я покажу, как приготовить джем из груши на зиму, сладкое и нежное лакомство, которое обожают дети. Оно сохраняет изумительный аромат груши.

Читать далее »

Джем из малины

С наступлением холодов особо актуально обладать знаниями, как приготовить джем из малины. Полезный и вкусный десерт, который можно кушать в прикуску с чаем или намазывать на бутерброды.

Читать далее »