Понедельник , 6 февраля 2023

Бульоны

В этом разделе нашего сайта вы найдете хорошие, грамотные с кулинарной точки зрения рецепты бульонов. Вы воспротивитесь: для чего вообще требуются рецепты бульонов, ведь готовить их сущий пустяк, и любой понимает, как варить бульон правильно. Что ж, смотрите собранные здесь рецепты, и вы удостоверитесь, что приготовление бульонов — это не совсем уж элементарная процедура, как может показаться изначально. Следует знать кое-какие тонкости, чтобы сварить реально отменный бульон. И эти тайны вы отыщите в рецептах, представленных далее.

Рыбный бульон

Рыбный бульон чаще всего используют в приготовлении первых блюд. Но пригодится он в разнообразных соусах, для заливного из рыбы, а также к пирожкам с рыбой или морепродуктами.

Читать далее »

Говяжий бульон

Говяжий бульон — это не только универсальная база для приготовления множества блюд, но еще и очень хорошее средство для улучшения пищеварения и борьбы с похмельем 🙂 Проверено!

Читать далее »

Бульон с клецками

Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы — оригинальный подход.

Читать далее »

Бульон из вешенок

Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро.

Читать далее »

Костный бульон

Для того, чтобы сварить аппетитный бульон, обязательно нужно использовать мясные кости. Костный бульон получается более наваристым, ароматным и вкусным, его можно заморозить в морозилке на будущее.

Читать далее »

Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон можно выпить просто так с мелко рубленной зеленью, что очень полезно при простуде и различных диетах. Или использовать как основу для супов, запеканок, соусов, подлив и т. …

Читать далее »

Низкокалорийный суп

Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки …

Читать далее »