Воскресенье , 18 апреля 2021

Соление

Летом и осенью многих тревожат вопросы, как осуществить засолку в домашних условиях и что возможно засолить к зиме легко и просто. Ответ удивит вас: по существу всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь рыба и мясо тоже прекрасно подходят для подобного вида приготовления пищи. Быстрая засолка на дому поможет вам сохранить не только продукты, их полезные свойства и вкусовые качества, но и ваше личное время, что, согласись, принципиально важно при современном ритме жизни. Читайте эти рецепты вкусной засолки с фотографиями в текущем разделе, которые посвящены этой тематике, — и, заверяем, вам будет чем обрадовать себя в течении всего года!

Баклажаны соленые

  Хочу поделиться с вами рецептом соленых баклажанов с чесноком. Рецепт удобен тем, что не нужно ставить овощи под гнет, нужно всего лишь плотно заполнить баночки, залить рассолом и ждать, пока баклажаны будут готовы!

Читать далее »

Маслята солёные

  Грибной сезон на подходе, а значит пришло время позаботится о консервации на зиму. Итак, маслята можно мариновать, можно жарить, а потом консервировать. Я же предлагаю их засолить, попробуйте!

Читать далее »

Грузди соленые маринованные

  Вкусные и хрустящие маринованные соленые грузди — это прекрасная и очень популярная закуска, от которой трудно отказаться, стоит лишь разок попробовать. Приготовьте и вы, уж точно не пожалеете!

Читать далее »

Икра из лука на зиму

Луковая икра отлично подойдет к вашему столу в качестве закуски или гарнира. Помимо вкусовых качеств, она также полезна в качестве профилактики от простуды. Итак, как приготовить икру из лука на зиму?

Читать далее »