Крем

Объясняем, как изготовить крем в домашних условиях из различных ингредиентов. Все изложенные ниже рецепты крема с фотографиями созданы опытными кулинарами и опробованы многими посетителями сайта, поэтому не волнуйтесь: приготовление кремов по ним будет успешным. Читайте, как создать крем по одному из этих рецептов, заготавливайтесь требуемыми ингредиентами и начинайте приготовление!

  • Заварной крем с какао

      Важно знать несколько рецептов кремов для различных десертов. Они являются неотъемлемым элементов таких блюд. А ещё можно пробовать разные, тогда вкус десерта будет совершенно меняться. Описание приготовления: Вы узнаете…

  • Сырковая масса

      В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут…

  • Щвейцарская меренга

      Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Ничего сложного в приготовлении…

  • Шоколадный десерт в микроволновке

      Всем любителям простых и быстрых десертов хочу предложить на заметку этот рецепт. Минимум усилий и времени, никакой выпечки в духовке и потрясающий результат в конце. Заинтригованы уже? Запоминайте! Описание…

  • Рецепт взбитых сливок для торта

      Рецепт взбитых сливок для торта – это отличное решение для украшения выпечки (торты, пирожные), для десерта с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой и не только. Сделать их просто и…

  • Творожный крем

      Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. Описание приготовления:…

  • Творожный крем для бисквитного торта

      Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. Описание приготовления:…

  • Творожный крем со сгущенкой

      Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно. Описание…

  • Рецепт сливочного крема для украшения торта

      Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным. Описание приготовления:…

  • Заварной крем со сметаной

      Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»