Воскресенье , 25 февраля 2024


Творожный крем со сгущенкой

 

Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно.

Описание приготовления:

Если вам хочется узнать, как приготовить творожный крем со сгущенкой, то вы можете сделать его, следуя подсказкам из этого рецепта. Этот крем получается густым и ароматным, он великолепно подходит для любых кондитерских изделий.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Мука — 6 ст. ложек;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сгущенное молоко — 200 грамм;
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Сливочное масло — 6 ст. ложек;
  • Желатин — 2 ст. ложки;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Молоко — 350 миллилитров;
  • Яйца — 8 штук.

Количество порций: 1

Как приготовить «Творожный крем со сгущенкой»

1 В кастрюльке смешайте молочко и муку так, чтобы не осталось комочков. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Как только содержимое кастрюльки закипит, снимите ее с огня и остудите.

2. В отдельной миске взбейте миксером желтки с сахаром, пока они не побелеют и не станут пышной массой.

3. Творог перетрите через сито или же пропустите через мясорубку несколько раз. Добавьте его к взбитым желткам. Также добавьте к ним растопленное сливочное масло и сгущенное молоко.

4. В творожную массу влейте молоко с мукой. Всыпьте ванилин или ванильный сахар, хорошенько перемешайте все ингредиенты.

5. В отдельной посуде залейте две столовые ложки желатина водой и размешайте до полного его растворения.

6. Охлажденные белки взбейте миксером на максимальной скорости до устойчивых пиков.

7. К крему добавьте желатин и взбитые белки, аккуратно введите их деревянной лопаткой или ложкой, чтоб они не осели.

Творожный крем?. Универсальный.?Мой любимый крем ( English Subtitles ) — Я — ТОРТодел!

Смотрите также

Сырковая масса

  В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *