Вторник , 27 февраля 2024


Рецепт сливочного крема для украшения торта

 

Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Ароматный и вкусный, он не перебьет вкус самого торта, а лишь дополнит его. А при помощи кофе, апельсинового сока или других красителей вы можете придать вашему крему цвет.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 1/4 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Рецепт сливочного крема для украшения торта»

1 В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.

2. Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.

3. В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.

4. Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.

5. Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.

6. Крем готов.

Крем Шарлотт Декор торта кремом Шарлотт

Смотрите также

Сырковая масса

  В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *