Воскресенье , 19 мая 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Икра из лисичек

  Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите …

Читать далее »

Фасоль на зиму

  Знаете ли вы, как приготовить фасоль на зиму? Это отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Вы можете сделать большую порцию или немного на первый раз. Можете использовать красную …

Читать далее »

Баклажаны в масле

  Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов, но эта вкуснее всех. Такие синенькие можно подать и как гарнир, и добавить в салат, и вкусно как самостоятельное блюдо. Готовить очень …

Читать далее »

Щи на зиму в банках

  Любителям делать заготовки очень рекомендую попробовать повторить это весьма простой и доступный рецепт приготовления щи на зиму в банках. Практично, удобно и совсем несложно. Смотрите и запоминайте!

Читать далее »