Шницель по-биробиджански
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.
Описание приготовления:
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Ингредиенты:
- Фарш — 200 грамм (Свиной или говяжий.);
- Растительное масло — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Яйца — 2 штуки;
- Молоко — 50 миллилитров;
- Панировочные сухари — 0,5 стакана;
- Мука — 0,5 стакана;
- Репчатый лук — 1 штука.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шницель по-биробиджански»
Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.
Затем в яйце, взбитым с молоком.
Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
Обжаривайте с обеих сторон.
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.