Жульен с говядиной

Жульен с говядиной

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

Описание приготовления:

Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в духовке. Не смотря на отсутствие специальной посуды, наш жульен получается очень вкусный, красивый и сытный.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жульен
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для обжарки);
  • Сыр — 100 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Жульен с говядиной»

Жульен с говядиной

Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

Жульен с говядиной

Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.

Жульен с говядиной

Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Жульен с говядиной

Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Жульен с говядиной

Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Мясо по Французски — Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»