Понедельник , 10 мая 2021


Блины (классический рецепт)

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту.

Описание приготовления:

Смешайте взбитые яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте молоко и воду, снова взбейте. Добавьте муку, растительное масло. Снова хорошенько взбейте. Дайте тесту постоять, затем можно жарить блинчики.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины (классический рецепт)»

Блины (классический рецепт) - фото шаг 1

В миску вбейте 2 яйца. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель.

Блины (классический рецепт) - фото шаг 2

Взбейте все до однородности.

Блины (классический рецепт) - фото шаг 3

Добавьте молоко и воду. Снова взбейте.

Блины (классический рецепт) - фото шаг 4

Просейте муку и замесите тесто для блинов. Влейте 2 ст. ложки растительного масла. Снова взбейте. Дайте тесту отдохнуть 15 минут.

Блины (классический рецепт) - фото шаг 5

На сковороду, для первого блина , влейте несколько капель масла. Влейте порцию для 1 блина и обжарьте его. Последующие блины жарим без масла.

Блины (классический рецепт) - фото шаг 6

Блины подайте к столу с вареньем или джемом.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ!🍛

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *