Cалат с консервами

Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью — такой состав салата.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить салат с консервами. Тунец — идеальная рыба для салата. Думаю, что все прекрасно знают, какой он вкусный. Тунец сочетается с вареными яйцами и майонезом, ну и, конечно же, с горошком и кукурузой. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Кукуруза / Тунец / Яйца / Консервированный тунец / Консервированный горошек / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Тунец (консервы) — 2 штуки (баночки);
  • Яйца — 4 штуки (сваренные вкрутую);
  • Кукуруза консервированная — 1 штука (баночка);
  • Горошек консервированный — 1 штука (баночка);
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Cалат с консервами»

Cалат с консервами - фото шаг 1

Сперва варим яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Cалат с консервами - фото шаг 2

Консервированный тунец перекладываем в глубокую емкость, разминаем вилкой.

Cалат с консервами - фото шаг 3

Кладем яйца и кукурузу (жидкость слить).

Cалат с консервами - фото шаг 4

Добавляем зеленый горошек (без жидкости).

Cалат с консервами - фото шаг 5

Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Улетный Салат с Консервированной Сайрой, Яйцом и Огурцом/Сытный Салат из Рыбной Консервы

Салат из рыбных консервов | Простой рыбный салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»