Вторник , 19 марта 2024

Джем

Джем — это для всех великолепный вариант десерта. Первоначально английское лакомство представлено в кулинарии обилием сочетаний ягод и фруктов. Всё больше популярность завоёвывает он свою не только в Европе, но и во всём мировом сообществе. Делается это благодаря тому, что оно многофункциональное. Если вы станете знать, как изготовить джем в домашних условиях, то у вас всегда будет подходящее дополнение к блинам и оладьям, начинка к пирогам или попросту угощение к чаю.

Джем из фейхоа

  Если вы любите не только традиционные заготовки на зиму, но и оригинальные рецепты, тогда прошу обратить внимание на этот рецепт приготовления джема из фейхоа. Вряд ли вы его готовили, …

Читать далее »

Джем из сливы без косточек

Из желтой медовой сливы получается очень вкусный и ароматный джем. Рецепт приготовления простой, а в результате удачная заготовка на зиму. Джем можно подать к чаю, дополнить блины, сырники или десерт.

Читать далее »

Джем из вишни с косточками

  Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом ленивого джема из вишни с косточками. И пусть потом придется немного поплеваться косточками, зато варенье съедается в считанные минуты. Попробуйте и вы!

Читать далее »

Джем из дыни

  Очень ароматный, невероятно яркий и красивый джем из дыни в домашних условиях удивит своим вкусом близких и гостей. А самое главное, что его совсем несложно приготовить. Обязательно попробуйте!

Читать далее »

Джем малиновый

  Зима — это чай, а чай — это малина. А если еще и хлеб с малиновым вареньем. Одним словом очень вкусно! Я люблю свою кладовую, ведь там всегда можно …

Читать далее »

Джем из вишни и шелковицы

В шелковице очень мало кислот, поэтому джем из нее принято варить с добавлением лимона или вишен. Последний вариант мне особенно по душе. Смотрите, как приготовить джем из вишни и шелковицы.

Читать далее »

Джем из мандаринов

  Если вы хотите круглый год ощущать атмосферу новогодних каникул и вспоминать праздничный аромат, посмотрите, как приготовить джем из мандаринов. Лакомство обладает необычным приятным вкусом.

Читать далее »

Джем из хурмы

  Раньше я совсем не знала, как можно использовать хурму в кулинарии. Ела её просто так. Но в этом году у меня её оказалось так много, что нужно было сделать …

Читать далее »