Пирожки с мясом на сковороде

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.

Описание приготовления:

Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 1-2 штук;
  • Масло растительное — 100 миллилитров;
  • Мука — 500 грамм;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Маргарин — 40 грамм;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Дрожжи — 2 чайных ложки;
  • Водка — 1 ст. ложка;
  • Вода — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирожки с мясом на сковороде»

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 2

Пока тесто подходит, займитесь мясом.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 3

Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 4

Тесто подошло — теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 5

Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 6

Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.

Пирожки с мясом на сковороде - фото шаг 7

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета.
Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»