Пирожки с мясом на сковороде

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.
Описание приготовления:
Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
- Лук — 1-2 штук;
- Масло растительное — 100 миллилитров;
- Мука — 500 грамм;
- Молоко — 300 миллилитров;
- Маргарин — 40 грамм;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Дрожжи — 2 чайных ложки;
- Водка — 1 ст. ложка;
- Вода — 1 чайная ложка;
- Соль, перец — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пирожки с мясом на сковороде»

Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.

Пока тесто подходит, займитесь мясом.

Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.

Тесто подошло — теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.

Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.

Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета.
Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!






