Пятница , 26 апреля 2024


Маринад для курицы барбекю

 

Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!

Назначение: На скорую руку
Блюдо: Заготовки / Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый — 200 грамм;
  • Кетчуп — 200 грамм;
  • Сок яблочный — 200 миллилитров;
  • Бренди — 100 миллилитров;
  • Соус вустерширский — 4 ст. ложки;
  • Уксус бальзамический — 4 ст. ложки;
  • Горчица — 2 чайных ложки;
  • Соус табаско — по вкусу.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Маринад для курицы барбекю»

Маринад для курицы барбекю - фото шаг 1

Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.

Маринад для курицы барбекю - фото шаг 2

Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!

Смотрите также

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *