Крем для бисквита из сметаны
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем?
Описание приготовления:
Готовится крем невероятно просто и быстро. Для приготовления такого крема нам нужны: сметана 25% жирности, банка вареной сгущенки, миксер и примерно 7-10 минут. Самое важное в приготовлении этого крема — это продолжительность взбивания. Здесь не существует четкого временного регламента. Это нужно чувствовать. Обычно умение приходит с опытом, но если Вы делаете это впервые, не бойтесь! Крем должен получиться однородный, довольно плотный и слегка воздушный, а взбивать не следует больше 10 минут, взбивать нужно на максимальной скорости!
Желаю успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем
Ингредиенты:
- Банка вареной сгущенки — 1 штука (400 грамм);
- Сметана 20-25% — 400 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем для бисквита из сметаны»
В удобную глубокую чашу выкладываем сметану и добавляем в нее вареную сгущенку. Включаем миксер на максимальную скорость и взбиваем.
Взбиваем до тех пор, пока сметана и сгущенка полностью не растворяться друг в друге, создавая единую кремообразную массу красивого золотистого оттенка.
Далее массу намазываем на бисквиты, собираем торт и отправляем его на несколько часов, чтоб крем хорошенько застыл и пропитался.
Крем получается гладким и блестящим. Приятного аппетита!