Рассольник в мультиварке

Ароматный, наваристый рассольник — традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого — рассказываю, как.

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец, соль —по вкусу.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное — знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели Panasonic).

Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке:

1. Мелко нашинкуйте очищенный лук.

2. В чашу мультиварки залейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка», время — 40 минут. Закройте крышку мультиварки.

3. Мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку.

4. В это время потрите очищенную морковку на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку.

5. За 10 минут до окончания программы добавьте порезанную кубиками картошку в мультиварку. Следом отправьте промытую перловку. Залейте продукты горячей водой до отметки «Максимум» и закройте крышку.

6. После звукового сигнала поменяйте режим на «Тушение», время программы — один час.

7. Потрите огурцы на крупной терке или порежьте соломкой. Добавьте их в мультиварку через 30 минут после начала программы. Вместе с огурцами добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

8. После звукового сигнала отключите мультиварку.

Рассольник готов! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рассольник в мультиварке.

РАССОЛЬНИК В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»