Суббота , 27 июля 2024


Крем для бисквита из сметаны

 

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем?

Описание приготовления:

Готовится крем невероятно просто и быстро. Для приготовления такого крема нам нужны: сметана 25% жирности, банка вареной сгущенки, миксер и примерно 7-10 минут. Самое важное в приготовлении этого крема — это продолжительность взбивания. Здесь не существует четкого временного регламента. Это нужно чувствовать. Обычно умение приходит с опытом, но если Вы делаете это впервые, не бойтесь! Крем должен получиться однородный, довольно плотный и слегка воздушный, а взбивать не следует больше 10 минут, взбивать нужно на максимальной скорости!

Желаю успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Банка вареной сгущенки — 1 штука (400 грамм);
  • Сметана 20-25% — 400 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для бисквита из сметаны»

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 1

В удобную глубокую чашу выкладываем сметану и добавляем в нее вареную сгущенку. Включаем миксер на максимальную скорость и взбиваем.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 2

Взбиваем до тех пор, пока сметана и сгущенка полностью не растворяться друг в друге, создавая единую кремообразную массу красивого золотистого оттенка.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 3

Далее массу намазываем на бисквиты, собираем торт и отправляем его на несколько часов, чтоб крем хорошенько застыл и пропитался.

Крем для бисквита из сметаны - фото шаг 4

Крем получается гладким и блестящим. Приятного аппетита!

Сметанный крем. Крем всегда густой из любой сметаны. Это очень просто.

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *