Треска в горчичном соусе
Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Горчица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыба — 500 грамм;
- Горчица — 2 ст. ложки;
- Соевый соус — 50 миллилитров;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Сыр — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Треска в горчичном соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Затем выложите маринованную рыбу.
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!