Горчица

Треска в горчичном соусе

 

Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Горчица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 грамм;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Соевый соус — 50 миллилитров;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Сыр — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в горчичном соусе»

Треска в горчичном соусе - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 2

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 3

Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 4

В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 5

Затем выложите маринованную рыбу.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 6

Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Треска в горчичном соусе - фото шаг 7

Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»