Вегетарианские рыбные котлеты

Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты — это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными.
Пробуем!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности на сковороде. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Картофель / Водоросли
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель — 4 штуки;
 - Сыр адыгейский — 300 грамм;
 - Нори — 3 штуки (листы);
 - Соль и перец — по вкусу;
 - Куркума — 1/3 чайных ложки;
 - Мука — 2 ст. ложки.
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вегетарианские рыбные котлеты»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.

Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.

Приятного аппетита!






