Вегетарианские рыбные котлеты

Вегетарианские рыбные котлеты

Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты — это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными.

Пробуем!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности на сковороде. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Картофель / Водоросли
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Сыр адыгейский — 300 грамм;
  • Нори — 3 штуки (листы);
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Куркума — 1/3 чайных ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианские рыбные котлеты»

Вегетарианские рыбные котлеты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вегетарианские рыбные котлеты

Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.

Вегетарианские рыбные котлеты

Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.

Вегетарианские рыбные котлеты

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Вегетарианские рыбные котлеты

Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.

Вегетарианские рыбные котлеты

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»