Быстрые малосольные огурцы в банке

Отличные солененькие и хрустящие огурчики на любой стол! Смотрим и готовим вместе по рецепту вкусную закуску!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрых малосольных огурцов в банке я беру черный перец горошком, свежий укроп, свежие огурчики и банки литровые. Еще очень удобно в пол-литровых закатывать. Соли можете добавить больше, если вам нравятся более соленые огурчики.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 килограмма;
- Укроп — 6 штук;
- Чеснок — 10 зубчиков;
- Соль — 3 чайных ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Быстрые малосольные огурцы в банке»

Моем огурцы.

Хорошенько промываем и просушиваем укроп.

Закладываем (до заполнения) в банки укроп, нарезанный чеснок и огурцы.

Примерно так. Отдельно вскипятите воду с солью.

Когда рассол немного остынет, заливаем огурчики в банках до краев. Закрываем крышками. Пускай теперь стоят двое суток при комнатной температуре.

После этого готовые быстрые малосольные огурцы в банке можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!






