Рекомендую вам узнать, как приготовить березовый квас без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует много времени и хлопот. Квас отлично утоляет жажду и заряжает энергией.
Читать далее »Квас
Квас из березового сока с сухофруктами
Наступила жаркая пора! И это значит, что время пить вкусный квас. Я часто готовлю этот напиток по данному рецепту. Сегодня вы узнаете, как приготовить квас из березового сока с …
Читать далее »Квас из сухарей без дрожжей
Квас из сухарей без дрожжей в домашних условиях получается вкусным, с насыщенным хлебным ароматом. Обязательно попробуйте! Особенно он подойдет для окрошки — в меру сладкий и не «химический»
Читать далее »Квас из пшеницы
Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот «здоровый» напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.
Читать далее »Квас из березового сока с медом
Квас — отличный освежающий напиток. Готовят его на основе брожения из муки и солода или из хлеба, с добавлением пахучих трав, мёда. Попробовав квас из березового сока с медом я …
Читать далее »Квас из пшеничной муки
Белый квас, приготовленный на основе муки, отлично подойдет для приготовления окрошки и всяческих похлебок. Я уже молчу о том, что это прекрасный самостоятельный напиток. Вкусно и полезно!
Читать далее »Квас на ржаной закваске
Лето — самое время для приготовления замечательного русского напитка — кваса. Рецептов великое множество, я предлагаю один из них — квас на ржаной закваске. Берите на заметку!
Читать далее »Квас Петровский
Предлагаю Вам рецепт приготовления в домашних условиях традиционного славянского напитка-кваса на меду и с хреном.
Читать далее »Квас без дрожжей
Квас готовится на домашней закваске из ржаной муки без использования дрожжей. Получается отличный прохладительный напиток, утоляющий жажду и спасающий от летней жары.
Читать далее »Быстрый квас
Утолить жажду в летний зной поможет этот классный, насыщенный и очень вкусный напиток. Хочу показать вам, как приготовить быстрый квас. Чудесная идея, которую я обязательно рекомендую на заметку.
Читать далее »