Суббота , 27 апреля 2024

Квас

Простые рецепты кваса — всем любителям этого традиционного русского напитка. Квас из магазина не идет ни сравним с собственноручно приготовленным напитком, по этой причине — можете ознакомиться с рецептами и узнать, каким способом можно приготовить квас в домашних условиях. Приготовление кваса на дому — процесс хитрый, рецептура кваса содержит довольно много секретов и тонкостей. Но не беспокойтесь — читая выставленные ниже рецепты, вы познаете все эти секреты.

Березовый квас без дрожжей

  Рекомендую вам узнать, как приготовить березовый квас без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует много времени и хлопот. Квас отлично утоляет жажду и заряжает энергией.

Читать далее »

Квас из сухарей без дрожжей

Квас из сухарей без дрожжей в домашних условиях получается вкусным, с насыщенным хлебным ароматом. Обязательно попробуйте! Особенно он подойдет для окрошки — в меру сладкий и не «химический»

Читать далее »

Квас из пшеницы

Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот «здоровый» напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.

Читать далее »

Квас из пшеничной муки

Квас из пшеничной муки

Белый квас, приготовленный на основе муки, отлично подойдет для приготовления окрошки и всяческих похлебок. Я уже молчу о том, что это прекрасный самостоятельный напиток. Вкусно и полезно!

Читать далее »

Квас на ржаной закваске

Лето — самое время для приготовления замечательного русского напитка — кваса. Рецептов великое множество, я предлагаю один из них — квас на ржаной закваске. Берите на заметку!

Читать далее »

Квас без дрожжей

Квас готовится на домашней закваске из ржаной муки без использования дрожжей. Получается отличный прохладительный напиток, утоляющий жажду и спасающий от летней жары.

Читать далее »

Быстрый квас

Утолить жажду в летний зной поможет этот классный, насыщенный и очень вкусный напиток. Хочу показать вам, как приготовить быстрый квас. Чудесная идея, которую я обязательно рекомендую на заметку.

Читать далее »