Шоколадное печенье с миндалем

Рецепт приготовления печенья с шоколадом, миндалем и ванилью.

Описание приготовления:

  1. В небольшой миске смешать вместе муку, соду и соль.
  2. В большой миске взбить масло, сироп, сахар, яйцо, воду и ваниль. Добавить мучную смесь, шоколад и орехи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 1 часа или поставить в холодильник на ночь.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто на противень, формируя круглое печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать до светло-золотистого цвета, от 10 до 13 минут.
  4. Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем дать полностью остыть на решетке.

Назначение: На праздничный стол / 8 марта
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • овсяной — 1/2 стакана;
  • соды — 1 чайная ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • масла канолы — 1/2 стакана;
  • сахарного песка — 1/2 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • воды — 1 ст. ложка;
  • экстракта ванили — 1 1/2 чайных ложки;
  • горького шоколада — 200 грамм.

Количество порций: 40

Шоколадне Печиво | Американське Шоколадне Печиво Простий Рецепт | Євген Клопотенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»