Если вы приготовили очень сладкую выпечку, ее отлично дополнит такой кисель из чернослива в домашних условиях, — его тонкий вкус и запах дополнит вкус и уменьшит излишнюю сладость вашего …
Читать далее »Кисель
Кисель из черноплодной рябины
Любителям напитков собственного приготовления хочу предложить на заметку очень простой вариант, как сделать кисель из черноплодной рябины в домашних условиях. Вкусный домашний напиток!
Читать далее »Рецепт киселя из крахмала
Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал.
Читать далее »Овсяный кисель «Монастырский»
Овсяный кисель «Монастырский» может быть как абсолютно постным, так и скоромным, то есть с добавлением масла, молока или сливок. Ниже приведен рецепт постного овсяного монастырского киселя.
Читать далее »Кисель из черной смородины
В детстве ненавидел кисели, но попробовал дома приготовить кисель из черной смородины — и обалдел, как это вкусно. Делюсь рецептом.
Читать далее »Кисель из порошка
Сварить кисель из порошка очень просто, если следовать инструкции на пачке, а если кисель сварить с добавлением свежих ягод, например, вишни, это намного вкуснее и интереснее. Делюсь рецептом!
Читать далее »Кисель из тыквы
Полезность киселя издавна известна. Готовить его можно из любых ингредиентов. Изучите рецепт — и вы узнаете, как приготовить кисель из тыквы. Не совсем обычное, но явно удачное сочетание!
Читать далее »Кисель из овса
Уникальный по своей полезности кисель, который необходимо пить регулярно для укрепления здоровья. Рецепт киселя из овса — вниманию всех, кто заботится о своем здоровье!
Читать далее »Кисель из смородинового варенья
Приготовить сладкий желеобразный напиток можно из ягод, фруктов, крахмала и воды. Кисель относят к десертам, а любят его не только дети, но и все взрослые. Кисель был популярен еще …
Читать далее »Кисель из свежей вишни
Кисель — старинное славянское блюдо. Вишневый кисель — любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.
Читать далее »