Пятница , 19 апреля 2024


Жульен с говяжьим фаршем

Жульен с говяжьим фаршем

Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте приготовить жульен с говяжьим фаршем — просто, сытно и вкусно. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить жульен с говяжьим фаршем.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 грамм;
  • Лук — 1/2 штуки;
  • Сыр «Моцарелла» — 100 грамм;
  • Тофу — 150 грамм;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Жульен с говяжьим фаршем «

Жульен с говяжьим фаршем

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.

Жульен с говяжьим фаршем

2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.

Жульен с говяжьим фаршем

3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром «Моцарелла».

Жульен с говяжьим фаршем

4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Жульен с говяжьим фаршем

Смотрите также

Жюльен из грибов с курицей

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *