Четверг , 30 мая 2024


Морковный кисель

 

Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный — он не менее слаще многих фруктов и очень вкусный. Готовится, в принципе, традиционным для киселя способом.

Описание приготовления:

Ароматизируйте напиток при варке корицей или ванилью — получится еще вкуснее.

Назначение: Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Напитки / Кисели / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 грамм;
  • Крахмал — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковный кисель»

Морковный кисель - фото шаг 1

Из моркови отожмите сок или возьмите уже готовый.

Морковный кисель - фото шаг 2

Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Морковный кисель - фото шаг 3

Варите на небольшом огне до загустения.

Морковный кисель - фото шаг 4

Разлейте по чашкам. Кисель готов!

Посев МОРКОВИ с КИСЕЛЁМ

Смотрите также

Вишневый кисель

  Если даже вы не большой поклонник этого напитка, как приготовить вишневый кисель, вы все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *