Суббота , 27 июля 2024


Вкусные котлеты из рыбных консервов

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные — котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.

Описание приготовления:

Вкусные котлеты можно приготовить из любой консервы — сардина, скумбрия, сайра, тунец и т.д. Такие котлеты придутся по вкусу как взрослым, так и деткам. Подавать котлеты к столу можно просто так, с ломтиком хлеба — получится вкусный перекус, а можно их подать с картофелем пюре и салатом из свежих овощей — получится сытный обед. Непременно попробуйте приготовить котлеты, уверенна, вам понравится результат.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 240 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Майонез — 2 ст. ложки (или сметана);
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Манная крупа — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вкусные котлеты из рыбных консервов»

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Подготовьте ингредиенты.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Всыпьте манную крупу, соль и перец.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.

Вкусные котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!

Котлеты из Консервы Сардины с Рисом! Очень быстро и вкусно!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *