Шампанское великолепно сочетается с другими компонентами, полностью раскрывая свой вкус и игристые способности. Попробуйте в ближайший праздник приготовить этот простой рецепт коктейля с шампанским.
Читать далее »Алкогольные
Настойка из черной смородины
Рецепт, как приготовить настойку из черной смородины, проверен временем. Напиток крепкий, но пьется легко. Вы не ощутите терпкого привкуса алкоголя, поэтому сможете пить его небольшими глотками.
Читать далее »Белый глинтвейн
В прохладное время года так и хочется насыщенного, согревающего напитка, согласны? Я хочу предложить вам очень классный, несложный и невероятно вкусный вариант, как приготовить белый глинтвейн.
Читать далее »Глинтвейн в домашних условиях
Вкусный согревающий напиток прекрасно дополнит холодный осенний или зимний вечер. Набор специй я использовала классический, но его можно разнообразить, фантазируйте!
Читать далее »Бейлиз в домашних условиях
Любите ликер «Бейлиз»? Попробуйте приготовить его в домашних условиях, это совсем не сложно. Ликер получается очень вкусным и ароматным, хоть так пей, хоть добавляй в мороженое или десерты.
Читать далее »Домашний ликер
Если вы любите домашние ликеры, тогда для коллекции не будет лишним и наш рецепт ароматного и вкусного ликера из чайных роз. Роза — это не только благоухающий цветок, но и …
Читать далее »Сидр аля Глинтвейн
Традиционная смесь специй — корицы, бадьяна и гвоздики — делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.
Читать далее »Брага из кукурузы
Кукуруза — ценнейший и любимый американцами вид злаковых, который обладает уникальными качествами и кучей достоинств. Из нее можно приготовить множество блюд, например — брагу. И я вам расскажу, как!
Читать далее »Коктейль ко дню Благодарения
Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод забывать о том, что этот шипучий напиток является идеальным ингредиентом коктейлей. Вот доказательство – очень вкусный рецепт крепкого коктейля.
Читать далее »Домашнее пиво из концентрата
Если вы решили серьезно заняться приготовлением домашнего пива, то проще всего сделать его из концентрата. К тому же по вкусу такое пиво будет максимально приближено к знаменитым брендам.
Читать далее »