Тонкие блинчики с творогом
Быстрый и вкусный завтрак — это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом.
Описание приготовления:
Всего полчаса — и блинчики готовы. Сначала замешиваем тесто для блинчиков, потом выпекаем их. Готовим начинку и заворачиваем ее в блины. Вот такой простой рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом и вишней.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 240 грамм;
- Яйцр — 4 штуки;
- Молоко — 700 миллилитров;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Творог — 500 грамм;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Сахар — 8 ст. ложек (4 ложки на тесто, 4 на начинку);
- Ванилин — 1 грамм;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Вишня без косточек — 200 грамм;
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Тонкие блинчики с творогом»
Готовим тесто. Взбиваем в миске яйца, добавляем сахара.
Постоянно помешивая, понемногу добавляем сначала молока, потом растительного масла, потом муки.
Выпечь блины на сковородке.
Тщательно перемешиваем творог с сахаром, ванилином и сметаной.
Размораживаем вишню и сливаем сок.
Намазываем слой творога на блинчики и в середину опускаем вишен.
Сворачиваем блинчики в четвертинки.