Пятница , 29 марта 2024


Стейк из говядины в мультиварке

Стейк из говядины в мультиварке

Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме «жарка» и перейти на режим «тушение»!

Описание приготовления:

Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима — «жарка» и «тушение». Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мясо маринуется в пленке от суток до трех, это классический прием для приготовления стейка. Но так как мы мясо тушим, то так долго мариновать говядину не нужно! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 6

Как приготовить «Стейк из говядины в мультиварке»

Стейк из говядины в мультиварке

Выбираем правильное мясо для стейка.

Стейк из говядины в мультиварке

Натираем мясо специями по своему и вкусу и оливковым маслом. Заверните в пленку и оставьте на сутки.

Стейк из говядины в мультиварке

Поставьте мультиварку на режим «жарка», налейте масло. Снимите с мяса пленку, оботрите мясо и жарьте с каждой стороны до румяности. Затем долейте немного воды и тушите 30-40 минут.

Стейк из говядины в мультиварке

Приятного аппетита!

Стейк из говядины в мультиварке REDMOND RMC-M110

Смотрите также

Стейк с французским соусом

Рецепт приготовления свиного стейка с классическим французским соусом с добавлением лука и красного вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *