Тонкие блинчики с творогом

Быстрый и вкусный завтрак — это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом.

Описание приготовления:

Всего полчаса — и блинчики готовы. Сначала замешиваем тесто для блинчиков, потом выпекаем их. Готовим начинку и заворачиваем ее в блины. Вот такой простой рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом и вишней.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 240 грамм;
  • Яйцр — 4 штуки;
  • Молоко — 700 миллилитров;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 8 ст. ложек (4 ложки на тесто, 4 на начинку);
  • Ванилин — 1 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Вишня без косточек — 200 грамм;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Тонкие блинчики с творогом»

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 1

Готовим тесто. Взбиваем в миске яйца, добавляем сахара.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 2

Постоянно помешивая, понемногу добавляем сначала молока, потом растительного масла, потом муки.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 3

Выпечь блины на сковородке.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 4

Тщательно перемешиваем творог с сахаром, ванилином и сметаной.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 5

Размораживаем вишню и сливаем сок.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 6

Намазываем слой творога на блинчики и в середину опускаем вишен.

Тонкие блинчики с творогом - фото шаг 7

Сворачиваем блинчики в четвертинки.

Тонкие БЛИНЧИКИ (налистники) с ТВОРОГОМ в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»