Воскресенье , 19 мая 2024


Торт «Миньон»

Торт разукрашен в виде миньона из мультфильма «Гадкий я». Дети, любители это мультперсонажа, будут счастливы получить на свой праздник такой торт.

Описание приготовления:

В наше время, когда в магазинах можно купить любые ингредиенты для изготовления тортов, многие хозяюшки делают своим деткам на праздники торты в виде их любимых мультяшных героев. Посмотрите, как можно украсить торт в виде одного из героев мультика. Основой этого торта может быть любой торт, который любят ваши детки. Самое главное — правильно украсить его. Показываю, как сделать торт «Миньон» в домашних условиях. Хорошего праздника!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи для торта — 1-2 штук;
  • Масляный крем — 600-700 грамм;
  • Печенье круглое — 1-2 штук;
  • Шоколад — 100 грамм;
  • Пищевые красители — 2 штуки (желтого и голубого цвета);
  • Шоколадные конфеты — 5-6 штук.

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт «Миньон»»

Торт

Первым делом печем коржи для торта — они могут быть любые. Бисквитные, песочные — те, которые больше всего любит ваш ребенок. Затем перемазываем коржи кремом и вырезаем форму для будущего торта.

Торт

Украшаем торт масляным кремом с добавлением пищевых красителей. Основным цветом торта является желтый — вот им и обмазываем весь наш торт.

Торт

Затем смазываем голубым кремом низ — штанишки персонажа.

Торт

Делаем глаза нашему персонажу. Можно взять любое печенье, подходящее по размеру и покрыть его белым кремом. Затем из шоколадной конфетки делаем зрачок.

Торт

Наш персонаж носит очки — приступаем к их изготовлению. Из мастики или мягких конфет делаем обруч, размером чуть побольше глаза. Обсыпаем очки серебряной посыпкой.

Торт

Укладываем «глаз» на торт и «надеваем» очки.

Торт

Растапливаем шоколад и на пергаменте рисуем несколько тонких полосочек — из них мы сделаем волосы. Отправляем эти полосочки в морозилку. Достаем полосочки из морозилки, вставляем в торт и дорисовываем тем же шоколадом недостающие детали.

3д торт » Миньон» / 3D cake «Minion» — Я — ТОРТодел!

Смотрите также

Торт без выпечки с ананасами

Если скоро очередное застолье, а с десертом вы еще не определились, предлагаю закупить печенья и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *