Крем для готовых бисквитных коржей

 

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!

Описание приготовления:

Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 300 миллилитров;
  • Маскарпоне — 250 грамм;
  • Сахар — 5 ст. ложек.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для готовых бисквитных коржей»

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 1

Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 2

Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 3

И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 4

Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 5

Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 6

И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.

Торт из готовых бисквитных коржей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»