Четверг , 6 мая 2021


Крем для готовых бисквитных коржей

 

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!

Описание приготовления:

Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 300 миллилитров;
  • Маскарпоне — 250 грамм;
  • Сахар — 5 ст. ложек.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для готовых бисквитных коржей»

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 1

Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 2

Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 3

И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 4

Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 5

Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.

Крем для готовых бисквитных коржей - фото шаг 6

И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.

Торт из готовых бисквитных коржей

Смотрите также

Заварной крем

  Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *