Крем для готовых бисквитных коржей
Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!
Описание приготовления:
Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливки 33% — 300 миллилитров;
- Маскарпоне — 250 грамм;
- Сахар — 5 ст. ложек.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем для готовых бисквитных коржей»
Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.
Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.
И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.
Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.
И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.