Суббота , 27 апреля 2024


Мясной салат классический

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.

Описание приготовления:

Всем известно, что рецепт этого салата традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично будет смотреться и на повседневном столе. Обязательно попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы ранее этого не делали и результат вас приятно удивит. Уникальный вкус салата никого не сможет оставить равнодушным, так что не бойтесь экспериментировать и все у вас получится.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 500 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соленые огурцы — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Консервированный зеленый горошек (банка) — 1 штука (400 г);
  • Майонез, зелень, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясной салат классический»

1. Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.
2. Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость.
С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.
3. Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень.
Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!

Салат Оливье. Очень вкусный!

Салат мясной классический

Смотрите также

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Салат с вареной печенью и солеными огурцами — недорогой, легкий в приготовлении и, конечно же, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *