Мясной салат классический
Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.
Описание приготовления:
Всем известно, что рецепт этого салата традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично будет смотреться и на повседневном столе. Обязательно попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы ранее этого не делали и результат вас приятно удивит. Уникальный вкус салата никого не сможет оставить равнодушным, так что не бойтесь экспериментировать и все у вас получится.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 500 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Яйца — 3 штуки;
- Соленые огурцы — 4 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Консервированный зеленый горошек (банка) — 1 штука (400 г);
- Майонез, зелень, соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясной салат классический»
1. Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.
2. Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость.
С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.
3. Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень.
Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!