Мясной салат классический

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.

Описание приготовления:

Всем известно, что рецепт этого салата традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично будет смотреться и на повседневном столе. Обязательно попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы ранее этого не делали и результат вас приятно удивит. Уникальный вкус салата никого не сможет оставить равнодушным, так что не бойтесь экспериментировать и все у вас получится.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 500 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соленые огурцы — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Консервированный зеленый горошек (банка) — 1 штука (400 г);
  • Майонез, зелень, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясной салат классический»

1. Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.
2. Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость.
С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.
3. Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень.
Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!

Салат Оливье. Очень вкусный!

Салат мясной классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»