Салат из цуккини, фенхеля и редиса

Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.

Описание приготовления:

Салат состоит из большого количества ингредиентов, многие из которых не очень распространенные: фенхель, каперсы, анчоусы. И тем не менее, я очень советую Вам его приготовить и насладиться необычным пикантным вкусом.

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Редис / Цуккини / Фенхель / Каперсы / Зелень

Блюдо: Салаты

География кухни: Итальянская / Европейская

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • лимон — 1 штука;
  • филе анчоуса — 3 штуки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • молодого картофеля — 180 грамм;
  • чеснока — 2 зубчика;
  • цуккини — 180 грамм;
  • головка фенхеля — 240 грамм (тонко нарезанная поперек);
  • редиса — 60 грамм;
  • зеленых лука — 2 штуки;
  • петрушки — 1/2 стакана;
  • каперсов — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из цуккини, фенхеля и редиса»

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 1

К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 2

Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 3

Редис нарежьте кружками.

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 4

Цуккини почистите и нарежьте слайсами.

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 5

Фенхель нарежьте полосками.

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 6

С каперсов слейте жидкость.

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 7

Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.

Салат из цуккини, фенхеля и редиса - фото шаг 8

Приятного аппетита!

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ//ТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ НА ГЛАЗАХ//ЕШЬ И ХУДЕЙ!!!

Овощной салат из фенхеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»