Зелёный салат

Когда вам хочется чувствовать лёгкость в организме, то вы несомненно обратите своё внимание на свежие салаты. Придумано их большое количество, и всегда есть возможность попробовать что-то новое.

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить зелёный салат с заправкой из авокадо. Все ингредиенты в нём зелёного цвета, и смотрится это просто невероятно красиво. Здесь полезен каждый продукт, а также каждый богат клетчаткой и другими важными микроэлементами. Блюдо подходит вегетарианцам и следящим за фигурой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Бобовые / Горох / Шпинат / Фрукты / Авокадо
Блюдо: Салаты
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Салаты без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кинза — 10 грамм;
  • Шпинат — 50 грамм;
  • Брокколи — 200 грамм;
  • Горошек замороженный — 100 грамм;
  • Авокадо — 2 штуки;
  • Лимон — 1 штука;
  • Огурец — 0,5 штуки;
  • Вода — 50 миллилитров;
  • Сироп агавы — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Зелёный салат»

Зелёный салат - фото шаг 1

1. Сначала сделайте заправку. 1 авокадо измельчите в блендере с водой, солью, перцем, сиропом и соком лимона.

Зелёный салат - фото шаг 2

2. Вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней брокколи в течение 7 минут, а горошек — 3 минуты. В это время нарежьте авокадо слайсами, а огурец — кружками.

Зелёный салат - фото шаг 3

3. Соедините все ингредиенты. Добавьте заправку. Салат готов! Приятного аппетита!

Свежий Зеленый САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ очень быстро и вкусно! | KOREAN LETTUCE SALAD

Легкий салатик из салатных листьев на канале «Дела домашние»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»