Суббота , 24 июля 2021


Мороженое «Эскимо»

Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого “Эскимо” — вкусного и очень нежного!

Описание приготовления:

Недавно нашла у себя этот рецепт — показалось, что прекрасное мороженое может получиться. Для приготовления мороженого “Эскимо” не обязательно использовать яйца, у меня оно на твороге, поэтому достаточно насыщенное получается. К тому же сливки жирные берем (33%). Шоколадные трубочки можно заменить деревянными палочками, если они у вас есть: будут палочками как в настоящем «Эскимо». Смотрим рецепт.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Сливки — 250 грамм;
  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Шоколадные трубочки — 5-6 штук;
  • Орехи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мороженое «Эскимо»»

Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.

Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.

Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.

Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.

Заполняем полностью и вставляем палочку.

Отправляем в морозилку до застывания.
Готовое мороженое “Эскимо” можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!

ЭСКИМО�� простой рецепт �� Eskimo recipe

Смотрите также

Молочное мороженое

  Самый лучший способ охладиться летом — съесть порцию вкусного мороженого! Поэтому расскажу, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *