Желе в апельсине

 

Желе в апельсине — это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!

Описание приготовления:

Желе в апельсине — очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей / На десерт / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Десерты / Желе
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Апельсины — 3 штуки;
  • Упаковка желе — 2 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Желе в апельсине»

Желе в апельсине - фото шаг 1

Апельсины разрезаем пополам.

Желе в апельсине - фото шаг 2

Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.

Желе в апельсине - фото шаг 3

Примерно таким образом.

Желе в апельсине - фото шаг 4

Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).

Желе в апельсине - фото шаг 5

Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.

Желе в апельсине - фото шаг 6

Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Желе в апельсине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»