Желе в апельсине
Желе в апельсине — это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!
Описание приготовления:
Желе в апельсине — очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
Назначение: На обед / Для детей / На десерт / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Десерты / Желе
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Апельсины — 3 штуки;
- Упаковка желе — 2 штуки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Желе в апельсине»
Апельсины разрезаем пополам.
Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.
Примерно таким образом.
Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).
Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.
Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!