Вторник , 23 апреля 2024


Кофе с маршмеллоу

 

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы.

Описание приготовления:

Для того чтобы удивить друзей и поразить их своими способностями, нет больше необходимости нести большие затраты и проводить часы на кухне. Поданный к десерту кофе с маршмеллоу способен восхитить самых избалованных гурманов и удивить скептиков со стажем. Для того чтобы разобраться в секрете напитка, нужно знать особенности рецепта, как приготовить кофе с маршмеллоу. Маршмеллоу представляет собой продукт, стоящий где-то между зефиром и пастилой. Удивительный аромат, присущий продукту, ослабляет крепость кофе. Сладкая составляющая добавляет мягкий привкус. А нежная структура способствует образованию неповторимой пенки, способной сразить самое жесткое сердце.

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Маршмеллоу
Блюдо: Напитки / Кофе

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу — 7 штук (жевательный зефир);
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Кофе с маршмеллоу»

Кофе с маршмеллоу - фото шаг 1

1. Перед тем как приготовить кофе с маршмеллоу, сварите сам напиток. Можно остановиться на растворимом варианте, но так вы себя лишаете возможности узнать все основные особенности. Конечно, лучше приготовить настоящий натуральный кофе. Особенно если для получения будут использованы только что помолотые зерна.

Кофе с маршмеллоу - фото шаг 2

2. Уложите несколько кусочков маршмеллоу сверху горячего кофе. Аккуратно начинайте помешивать напиток.

Кофе с маршмеллоу - фото шаг 3

3. Ложкой переворачивайте кусочки десерта. При перевертывании продукт растворяется и постепенно переходит в сладкую ароматную пенку. Кофе готов. Приятного аппетита!

Готовим Вместе: Американский Десерт S’mores Dip

Смотрите также

Кофе с зефиром

  Кофе с зефиром – изысканное лакомство, способное сделать ваше утро особенно приятным и радостным. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *