Салат с креветками, пастой и огурцом
Быстрый рецепт приготовления салата с креветками, пастой, огурцом и укропом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Добавить креветки и варить около 30 секунд. Откинуть макароны и креветки на дуршлаг, слить воду, промыть под холодной водой.
Выложит макароны и креветки макароны в миску, перемешать с огурцом и укропом. В другой миске взбить майонез, масло, лимонный сок и горчицу, приправить солью и перцем. Соус можно хранить в холодильнике 1 сутки. Добавить соус к макаронам и креветкам, перемешать и подавать.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- соль и молотый перец — по вкусу;
- больших макарон — 330 грамм;
- больших креветок — 450 грамм;
- английский огурец — 1 штука;
- легкого майонеза — 2 ст. ложки;
- оливкового масла — 2 ст. ложки;
- лимонного сока — 2 ст. ложки;
- горчицы — 1 чайная ложка.
Количество порций: 4