Салат с креветками, пастой и огурцом

Быстрый рецепт приготовления салата с креветками, пастой, огурцом и укропом.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Добавить креветки и варить около 30 секунд. Откинуть макароны и креветки на дуршлаг, слить воду, промыть под холодной водой.

Выложит макароны и креветки макароны в миску, перемешать с огурцом и укропом. В другой миске взбить майонез, масло, лимонный сок и горчицу, приправить солью и перцем. Соус можно хранить в холодильнике 1 сутки. Добавить соус к макаронам и креветкам, перемешать и подавать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • больших макарон — 330 грамм;
  • больших креветок — 450 грамм;
  • английский огурец — 1 штука;
  • легкого майонеза — 2 ст. ложки;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • лимонного сока — 2 ст. ложки;
  • горчицы — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

Салат из креветок с огурцом с йогуртовой заправкой

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и простой рецепт с фото видео супер ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»