Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Яблоки в сиропе на зиму». Это легкий и вкусный десерт, кроме того эти яблочные дольки можно использовать для пирога или булочек. Смотрите!
Читать далее »Консервация
Морковная икра на зиму
Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Попробуйте!
Читать далее »Баклажаны кусочками на зиму
Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару. Смотрите!
Читать далее »Баклажаны кружочками в острой приправе
Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить баклажаны кружочками в острой приправе. Это довольно быстро, просто, а главное – получается невероятно вкусно! Отличное блюдо для заготовки на зиму.
Читать далее »Кабачки по-украински
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую!
Читать далее »Компот из терна на зиму
Терновка — вид сливы. Ягода небольшая, кисло-сладкая, с терпким вкусом. Из неё отлично получаются кисели и компоты, которым терн придает очень красивый цвет.
Читать далее »Салат «Парамониха» на зиму
Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать!
Читать далее »Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Ассорти из маринованных помидор и огурцов — отличная закуска к горячему картофелю, мясу, птице или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Читать далее »Черешня на зиму без сахара
Заготовить не только вкусную, но и наиболее натуральную консервацию довольно просто, возьмите на заметку это рецепт приготовления черешни на зиму без сахара.
Читать далее »Баклажаны с чесноком на зиму
Эта заготовка — не консервация, но она прекрасно хранится в холодильнике около года. Достанешь зимой такую баночку баклажанов — и сердце радуется, ведь зимой они ужас какие дорогие. Советую приготовить …
Читать далее »