Жюльен из грибов в горшочках

Жюльен из грибов в горшочках

Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо.

Вы должны попробовать!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 штука (отварное);
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Укроп — по вкусу;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Орегано — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Жюльен из грибов в горшочках»

Жюльен из грибов в горшочках

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.

Жюльен из грибов в горшочках

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.

Жюльен из грибов в горшочках

Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.

Жюльен из грибов в горшочках

Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.

Жюльен из грибов в горшочках

Приятного аппетита!

Грибной Жульен с Картофелем. Очень Вкусный и Сочный!!! /Mushroom Julienne with Potatoes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»