Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриные рулеты можно приготовить самыми различными способами. А я предлагаю приготовить его с очень необычной начинкой и запечь в слоеном тесте.

Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Творог — 100 грамм;
  • Грибы лесные — 100 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штук;
  • Яйцо — 1 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Кунжут — 1 ст. ложек.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриный рулет с творожно-грибной начинкой»

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Куриный Рулет с Сыром | Очень Вкусный и Сочный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»